Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 16 au 20 avril 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée TABOULLE TUTTI FRUTTI SALADE PIEMONTAISE SALADE MIXTE    
Plat principal

RAVIOLI AU BOEUF

EMMENTAL RAPE

ROTI DE VEAU

SAUCE BRUNE

CHOU-FLEUR

TOMATE BASILIC

PILON DE POULET

SAUCE MADERE

SEMOULE

QUENELLE NATURE SAUCE MORNAY

PRINTANIERE DE LEGUMES

TRANCHE DE COLIN

SAUCE PROVENCALE

RIZ

Fromage       FROMAGE FRAIS FRAIDOU
Dessert YAOURT AROMATISE VANILLE BIO KIWI BIO GLACE MUFFIN CHOCOLAT BANANE
Goûter          

 

du 23 au 27 avril 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée     CREPE A L EMMENTAL

OEUF DUR MAYONNAISE

CONCOMBRE BIO
Plat principal

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE POIVRON

HARICOTS BEURRE

EMINCE DE BOEUF

SAUCE DIJONNAISE

SPAGHETTI

PAVE DE POISSON ET SON CRUMBLE

BROCOLIS

ROTI DE PORC

SAUCE INDIENNE

LENTILLES

CORDON BLEU DE DINDE

EPINARDS/POMMES DE TERRE

Fromage YAOURT EDAM BIO      
Dessert DONUT'S GLACE ORANGE MOUSSE AU CHOCOLAT

PUREE POMME POIRE BIO

Goûter          

 

du 30 avril au 4 mai 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée      

CHOU ROUGE

AUX POMMES

PIZZA FROMAGE
Plat principal

BOULETTES AU BOEUF SAUCE AUX PETITS LEGUMES

MACARONI BIO

FERIE

BOUCHEES DE POULET SAUCE ROTIE

CAROTTES

CHEESEBURGER

POMMES WEDGES

CUBES DE POISSONS

AUX 3 CEREALES

HARICOTS VERTS

Fromage FROMAGE FRAIS   CROC LAIT    
Dessert KIWI BIO   POIRE YAOURT AUX FRUITS MIXES BANANE
Goûter          

 

du 7 au 11 mai 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CAROTTES RAPEES BIO   OEUF DUR MAYONNAISE   TOMATE
Plat principal

LASAGNES RICOTTA

EPINARDS CHEVRE

FERIE

SAUTE DE PORC

SAUCE PRUNEAUX

RIZ/RATATOUILLE

FERIE

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE A L ORANGE

CHOU-FLEUR PERSILLE

Fromage          
Dessert CREME DESSERT VANILLE BIO   ORANGE   YAOURT
Goûter          

 

du 14 au 18 mai 20187

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CONCOMBRE PERLES DE LEGUMES  

OEUF DUR

MAYONNAISE

 
Plat principal

COUSCOUS BOULETTE/MERGUEZ

SEMOULE

TRANCHE DE COLIN

SAUCE CITRON

HARICOTS BEURRE

ROTI DE VEAU

SAUCE AU THYM

POMMES DE TERRE PERSILLEES

GRIGNOTINES DE PORC

SAUCE DIJONAISE

PETITS POIS

STEAK HACHE

KETCHUP

PATES DE COULEURS

Fromage     HOLANDETTE   FRAIDOU
Dessert GLACE YAOURT AROMATISE KIWI MADELEINE BANANE
Goûter          

 

du 21 au 25 mai 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi MEXIQUE Vendredi
Entrée   SALADE CHOUDOU   SALADE VERTE ET MAIS CREPE A L EMMENTAL
Plat principal FERIE

SAUTE DE PORC

SAUCE PAPRIKA

CAROTTES

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE INDIENNE

BOULGHOUR

CHILI CON CARNE

RIZ

POISSON MEUNIERE

EPINARDS A LA CREME

Fromage     COULOMMIERS    
Dessert  

ROCHER COCO

NAPPE CHOCOLAT

FLAN NAPPE CARAMEL SALADE DE FRUIT EXOTIQUES ORANGE
Goûter          

 

du 28 mai au 01 juin 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CAROTTES RAPEES SCAROLE   TABOULE  
Plat principal

EMINCE DE BOEUF

SAUCE LYONNAISE

LENTILLES

CUBES DE POISSON

SAUCE OSEILLE

HARICOTS VERTS

 

STEAK HACHE

SAUCE CHASSEUR

COQUILLETTES

FRITES DE POULET

CHOU-FLEUR

MERGUEZ

PUREE

Fromage     EMMENTAL   FROMAGE FINES HERBES
Dessert GLACE

FROMAGE BLANC

BRISURES DE DAIM

COMPOTE POMME BANANE KIWI POMME
Goûter          

 

du 04 au 08 juin 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   TOMATE   SALADE COLESLAW ROUGE  
Plat principal

SAUTE DE BOEUF

SAUCE AUX FINES HERBES

RATATOUILLE/RIZ

 

EMINCE DE POULET

SAUCE INDIENNE

BLE

COLIN POELE

DORE AU BEURRE

PETITS POIS

SPAGHETTI BOLOGNAISE

FALLAFELS

CAROTTES

Fromage FROMAGE FRAIS FRUITE   YAOURT   EDAM
Dessert ORANGE PUREE DE POMME CREPE AU CHOCOLAT MAESTRO VANILLE BANANE
Goûter          

 

du 11 au 15 juin 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   SALADE VENITIENNE   OEUF DUR MAYONNAISE  
Plat principal

ROTI DE VEAU

KETCHUP

SEMOULE

FRITES DE POULET

CHOU-FLEUR

GRIGNOTINE DE PORC

SAUCE ROBERT

POMMES DE TERRE PERSILLEES

RAVIOLI AU BOEUF

EMMENTAL RAPE

PAVE DE POISSON ET SON CRUMBLE

HARICOTS BEURRE

Fromage LES FRIPONS   GOUDA   YAOURT
Dessert FRUIT DE SAISON PASTEQUE COMPOTE POMME VANILLE NOVLY CHOCOLAT FOURRANDISE FOURREE FRAISE
Goûter          

 

du 18 au 22 juin 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée TOMATE   SALADE NAPOLI BATONETS DE CAROTTE SAUCE  
Plat principal

BOULETTE AU BOEUF

SAUCE CIBOULETTE

PETITS POIS

AIGUILLETTE DE POULET

SAUCE ROTIE

BLE

EMINCE DE BOEUF

A L ORANGE

BROCOLIS

SAUCISSE DE FRANCFORT

POMMES WEDGES

POISSON MEUNIERE

RATATOUILLE/RIZ

Fromage         CAMEMBERT
Dessert SEMOULE AU LAIT NAPPEE CARAMEL YAOURT AROMATISE MOUSSE AU CHOCOLAT MINI BEIGNETS GLACE
Goûter   FRUIT DE SAISON      

 

randomness