Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

DU 14 AU 18 OCTOBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   OEUF DUR MAYONNAISE TOMATE SALADE MIXTE  
Plat principal

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE GOURMANDE

RIZ

SAUTE DE PORC

SAUCE CHARCUTIERE

PRINTANIERE DE LEGUMES

ROTI DE VEAU

SAUCE MADERE

LENTILLES

COUSCOUS VEGETARIEN

CALAMARS A LA ROMAINE

HARICOTS VERTS

Fromage CROC LAIT YAOURT AROMATISE     BUCHE DE CHEVRE BIO
Dessert KIWI   NOVLY AU CHOCOLAT COMPOTE POMME CASSIS RAISIN
Goûter          

 

DU 21 AU 25 OCTOBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée     SALADE PIEMONTAISE SAUCISSON A L AIL CONCOMBRE
Plat principal

EMINCE DE POULET

SAUCE ROTIE

CHOU-FLEUR

SAUTE DE BOEUF

SAUCE CHASSEUR

BOULGHOUR

SAUCISSE DE TOULOUSE

PETITS POIS

POISSON MEUNIERE

POMMES DE TERRE PERSILLEES

OMELETTE

SAUCE TOMATE

SPAGHETTI

Fromage SAINT PAULIN CAMEMBERT      
Dessert CREPE MOELLEUSE SUCREE BIO POMME BANANE FLAN NAPPE CARAMEL RAISIN
Goûter          

 

DU 28 OCTOBRE AU 01 NOVEMBRE

  Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Halloween

Vendredi
Entrée OEUF DUR MAYONNAISE PIZZA AU FROMAGE SALADE VERTE BIO    
Plat principal

GRIGNOTINES DE PORC

SAUCE CURRY

RIZ

BOUCHEES DE POULET

SAUCE RÔTIE

BROCOLIS

GALETTE BOULGHOUR/

POIS CHICHES/EMMENTAL

COQUILLETTES BIO

FILET DE HOKI POELE

DORE AU BEURRE

PUREE DE POTIRON

FERIE
Fromage   FROMAGE FRAIS FRUITE   YAOURT  
Dessert CLEMENTINES   COMPOTE POMME ANANAS BEIGNET AU CHOCOLAT  
Goûter          

 

DU 04 AU 08 NOVEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée RISONI AU THON CELERI REMOULADE   OEUF DUR MAYONNAISE SALADE D'ENDIVVES
Plat principal

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE DIJONNAISE

HARICOTS VERTS BIO

COLIN SAUCE NORMANDE

POMMES DE TERRE PERSILLEES

BOEUF BOURGUIGNON

CAROTTES

ROTI DE PORC

SAUCE CHASSEUR

COQUILLETTES

STEACK HACHE BLE ET OIGNONS

COURGETTES/RIZ

Fromage     FROMAGE FRAIS   YAOURT DE LA FERME SIGY
Dessert POMME BIO NOVLY CHOCOLAT FOURANDISE FRAISE

PETIT POT
VANILLE CHOCOLAT

 
Goûter          

 

DU 11 AU 15 NOVEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   CAROTTES RAPEES TABOULE    
Plat principal

FERIE

EMINCE DE BOEUF

SAUCE BASQUAISE

TORSADES

SAUCISSE FUMEE

PETITS POIS

OMELETTE

CHOU-FLEUR BIO PERSILLE

BRANDADE
Fromage     YAOURT EDAM BIO FROMAGE FRAIS FRUITE
Dessert   FLAN NAPPE CARAMEL   COMPOTE DE FRUITS
GOÛT BISCUIT
BÂTONNET CHOCOLAT
Goûter          

 

DU 18 AU 22 NOVEMBRE

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Odyssée du goût

Vendredi

Entrée SALADE PIEMONTAISE   CRÊPE A L'EMMENTAL    
Plat principal

RAVIOLI AU BOEUF

EMMENTAL RÂPE

ASSIETTE VEGETARIENNE
(légumes, semoule, pois chiches)

BOULGHOUR

SAUTE DE BOEUF

SAUCE POIVRON

HARICOTS VERTS

EMINCE DE POULET

SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE

BROCOLIS

FILET DE POISSON PANE

RATATOUILLE
POMME DE TERRE

Fromage   CAMEMBERT   YAOURT AROMATISE GOUDA BIO
Dessert COMPOTE
POMME CASSIS
CLEMENTINES POIRE PAIN PERDU CREME DESSERT
CHOCOLAT BIO
Goûter          

 

DU 25 AU 29 NOVEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   TARTE AU POIREAU     SALADE ICEBERG
Plat principal

BOEUF STROGONOFF
(sauté de boeuf sauce base crème
moutarde oignons paprika)

RIZ BIO

FILET DE NUGGETS DE POULET

CHOU-FLEUR

COLIN
SAUCE TOMATE

TORSADES

OMELETTE

HARICOTS BEURRE

STEACK HACHE
SAUCE BARBECUE

POMMES NOISETTES

Fromage FROMAGE BIO   COULOMMIERS YAOURT AROMATISE  
Dessert KIWI BIO CLEMENTINES MAESTRO VANILLE GAUFFRE FANTASIA COMPOTE
POMME ABRICOT
Goûter          

 

DU 02 AU 06 DECEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   CRÊPE A L'EMMENTAL     SALADE D'ENDIVES
Plat principal

AIGUILLETTES DE POULET
SAUCE PROVENCALE

PETITS POIS

GRIGNOTINE DE PORC
SAUCE FINES HERBES

BROCOLIS

EMINCE DE BOEUF
SAUCE AU THYM

LENTILLES

RICE THAÏ BALLS

COQUILLETTES BIO

POISSON MEUNIERE

CAROTTES A LA CORIANDRE

BOULGHOUR

Fromage YAOURT DE LA FERME
DE SIGY
  FROMAGE FRAIS CAMEMBERT BIO  
Dessert MADELEINE CLEMENTINES POMME MOUSSE AU CHOCOLAT COMPOTE
POMME FRAMBOISE
Goûter          

 

DU 09 AU 13 DECEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée       OEUF DUR
MAYONNAISE
SALADE
ICEBERG
Plat principal

EMINCE DE POULET
SAUCE TOMATE

HARICOTS VERTS

MIJOTE DE BOEUF
SAUCE CHASSEUR

SEMOULE BIO

FILET DE
POISSON PANE

RATATOUILLE/BLE

SAUCISSE DE
FRANCFORT

PUREE DE CELERI/PDT

GALETTE DE SOJA
EPINARDS EMMENTAL

MACARONI

Fromage FROMAGE AUX NOIX BUCHE DE CHEVRE BIO OVERNAT    
Dessert POIRE NOVLY AU CHOCOLAT CLEMENTINES CARRE ABRICOT PETIT POT
VANILLE FRAISE
Goûter          

 

DU 16 AU 20 DECEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

C'est la fête !

Vendredi
Entrée TABOULE BIO   CRÊPE A L'EMMENTAL    
Plat principal

CORDON BLEU DE DINDE

CAROTTES

CHILI SIN CARNE

RIZ

SAUTE DE BOEUF
SAUCE LYONNAISE

PETITS POIS

EN COURS
D ELABORATION
BRANDADE
Fromage YAOURT AROMATISE
FRAMBOISE BIO
GOUDA     COULOMMIERS
Dessert   FLAN NAPPE CARAMEL POMME   COMPOTE DE POIRE
Goûter