Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 28 août au 01 septembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   PAMPLEMOUSSE MACEDOINE MAYONNAISE   SAUCISSON A L AIL
Plat principal

PAUPIETTE DE VEAU

SAUCE CHARCUTIERE

COQUILLETTES

CARRE DE HOKI A LA BORDELAISE

HARICOTS BEURRE

BOEUF BOURGUIGNON

RIZ

EMINCE DE POULET

SAUCE CHASSEUR

POELEE MERIDIONALE

DOS DE COLIN

SAUCE FLORENTINE ET TOMATES CERISES

PUREE

Fromage MIMOLETTE   YAOURT SUCRE CAMEMBERT SUISSE SUCRE
Dessert ANANAS AU SIROP LIEGEOIS VANILLE   FRUIT DE SAISON  
Goûter          

 

du 04 au 08 septembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CONCOMBRE VINAIGRETTE CREPE AU FROMAGE   MELON SALADE DE HARICOTS VERTS, TOMATES ET OEUF DUR 
Plat principal

MEDAILLON DE VOLAILLE NAPOLITAINE

MACARONIS

DOS DE LIEU

SAUCE CRESSONETTE

HARICOTS VERTS

CORDON BLEU

PRINTANIERE DE LEGUMES

STEAK HACHE

PUREE

TOMATE FARCIE AU BOEUF

SAUCE TOMATE

RIZ

Fromage     YAOURT AROMATISE CANTAFRAIS  
Dessert NAPPE CARAAMEL FRUIT DE SAISON TARTE A L ABRICOT   GATEAU AU CHOCOLAT
Goûter          

 

du 11 au 15 septembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée OEUFS MAYONNAISE CHOU BLANC AU RAISIN SALADE DU CHEF SALADE FRAICHEUR  
Plat principal

ROTI DE PORC, SAUCE CHARCUTIERE

HARICOTS BLANCS

BURGER DE VEAU, SAUCE TOMATE

FRITES AU FOUR

NUGGETS DE VOLAILLE,

KETCHUP

POMMES FONDANTES

TAJINE DE VOLAILLE

SEMOULE

GRATINE DE POISSON AU FROMAGE

EPINARDS A LA CREME

Fromage         VACHE QUI RIT
Dessert FRUIT DE SAISON LIEGEOIS CHOCOLAT BEIGNET FOURRE POMMES CAKE AUX FRAMBOISES FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

du 18 au 22 septembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   MELON CHAMPIGNONS A LA GRECQUE TOMATE VINAIGRETTE  
Plat principal

SAUTE DE VOLAILLE AUX PRUNEAUX

HARICOTS VERTS

STEACK DE COLIN A LA BORDELAISE

TORTIS

POULET ROTI, CRUMBLE D'AIL

RATATOUILLE

CHILI CON CARNE

RIZ

STEAK HACHE

PUREE DE CAROTTES

Fromage CANTADOU       BRIE
Dessert MOUSSE AU CHOCOLAT YAOURT PULPE SALADE DE FRUITS GATEAU BASQUE FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

du 25 au 29 septembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   TERRINE DE POISSON MAYONNAISE   OEUF DUR MAYONNAISE TABOULE
Plat principal

POISSON MEUNIERE

MACARONIS

EMINCE DE PORC A LA LYONNAISE

FRITES AU FOUR

STEAK HACHE SPAGHETTIS

TOMATE PROVENCALE

HACHIS PARMENTIER

BEIGNETS DE CALAMARS, KETCHUP

EPINARDS BECHAMEL

Fromage CAMEMBERT   EMMENTAL    
Dessert FRUIT DE SAISON NOVLY CHOCOLAT

FROMAGE BLANC

CONFITURE DE FRAISES

CARRE BROWNIES YAOURT AROMATISE
Goûter          

 

du 02 au 06 octobre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   CREPE AU FROMAGE MOUSSE DE CANARD CONCOMBRES VINAIGRETTE  
Plat principal

KEFTA DE BOULETTES DE BOEUF

COQUILLETTES

CHOUCROUTE DE LA MER

BOEUF BOURGUIGNON

PUREE GRATINEE

COUSCOUS

DOS DE COLINS, SAUCE SAFRANEE

BEIGNETS DE BROCOLIS

Fromage CANTADOU       SUISSE SUCRE
Dessert CREME DESSERT VANILLE FRUIT DE SAISON YAOURT PULPE FRUIT DE SAISON GATEAU AU YAOURT
Goûter          

 

du 09 au 13 octobre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée BETTERAVES VINAIGRETTE CAROTTES RAPEES AU JUS D' AGRUMES   SALADE DE HARICOTS VERTS, EMMENTAL, NOIX  
Plat principal

POULET ROTI, THYM ET CITRON

HARICOTS BEURRE

STEAK DE LIEU, CREME DE CIDRE

POMMES ROTY

POULARDE AU MUSCADET

BOULGOUR

EMINCE DE BOEUF THAI

RIZ

NUGGETS DE BLE, KETCHUP

PUREE DE POTIRON

Fromage     SAINT PAULIN   RONDELE NATURE
Dessert FRUIT DE SAISON FRUIT DE SAISON FLAN PATISSIER MOUSSE AU CHOCOLAT CREME DESSERT VANILLE
Goûter          

 

du 16 au 20 octobre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CREPE AU FROMAGE   MACEDOINE MAYONNAISE SAUCISSON A L'AIL TOMATES VINAIGRETTE
Plat principal

PAUPIETTE DE VEAU MARENGO

PETITS POIS, CAROTTES

STEAK DE COLIN, TOMATES CERISES

 EPINARDS

 

HACHIS PARMENTIER

FRICASSEE DE VOLAILLE, CREME DE BOLET

POMMES NOISETTES

STEAK HACHE

MACARONIS

Fromage   YAOURT PULPE YAOURT SUCRE    
Dessert FRUIT DE SAISON ANANAS AU SIROP   LIEGEOIS CHOCOLAT GENOISE, CREME ANGLAISE
Goûter          

 

du 23 au 27 octobre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée OEUF DUR MAYONNAISE   TOMATES VINAIGRETTE    
Plat principal LASAGNES

POULET ROTI

DUO DE HARICOTS VERTS, FLAGEOLETS

BURGER DE VEAU, SAUCE TOMATE

FRITES AU FOUR

NUGGETS DE POULET, KETCHUP

PUREE D EPINARDS

STEAK DE MERLU, SAUCE AMERICAINE

BEIGNETS DE CHOU FLEUR

Fromage   YAOURT SUCRE   CAMEMBERT TOME BLANCHE
Dessert SUISSE SUCRE ECLAIR AU CHOCOLAT FRUIT DE SAISON SUISSE AROMATISE YAOURT SUCRE
Goûter          

 

du 30 octobre au 3 novembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CAROTTES RAPEES TOMATES MAIS   SARDINES A L'HUILE  
Plat principal

BOEUF MIRONTON

POMMES VAPEUR

FILET DE LIEU MEUNIERE

RIZ

FERIE

ROTI DE PORC,SAUCE LYONNAISE

MACARONIS

GRATIN DE POISSON, CREME DE CURRY

SEMOULE

Fromage         SAINT PAULIN
Dessert CREME DESSERT CHOCOLAT SUISSE SUCRE   YAOURT SUCRE CREME DESSERT VANILLE
Goûter          

 

du 06 au 10 novembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée SALADE DE PEPINETTES AUX LEGUMES     CREPE AU FROMAGE SALADE CESAR
Plat principal

TANDOORI DE VOLAILLE

BEIGNETS DE BROCOLIS

ESCALOPE DE VOLAILLE, SAUCE AMOURETTE

TORIS

BOULETTES DE BOEUF STROGONOFF

SEMOULE

ROTI DE PORC, SAUCE DIABLE

PATES

POISSON PANE

CHOU FLEUR BECHAMEL

Fromage   RONDELE NATURE SAINT NECTAIRE    
Dessert MOUSSE AU CHOCOLAT GATEAU AUX POMMES SUISSE AROMATISE YAOURT AROMATISE RIZ AU LAIT
Goûter