Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

DU 02 AU 06 DECEMBRE

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Entrée

 

CRÊPE A L'EMMENTAL

 

 

SALADE D'ENDIVES

Plat principal

AIGUILLETTES DE POULET
SAUCE PROVENCALE

PETITS POIS

GRIGNOTINE DE PORC
SAUCE FINES HERBES

BROCOLIS

EMINCE DE BOEUF
SAUCE AU THYM

LENTILLES

OEUF DUR MAYONNAISE

CHIPS

POISSON MEUNIERE

CAROTTES A LA CORIANDRE

BOULGHOUR

Fromage

YAOURT DE LA FERME
DE SIGY

 

FROMAGE FRAIS

CAMEMBERT

 

Dessert

MADELEINE

CLEMENTINES

POMME

NOVLY CHOCOLAT

COMPOTE
POMME FRAMBOISE

Goûter

 

 

 

 

 

 

DU 09 AU 13 DECEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée       OEUF DUR
MAYONNAISE
SALADE
ICEBERG
Plat principal

EMINCE DE POULET
SAUCE TOMATE

HARICOTS VERTS

MIJOTE DE BOEUF
SAUCE CHASSEUR

SEMOULE BIO

FILET DE
POISSON PANE

RATATOUILLE/BLE

SAUCISSE DE
FRANCFORT

PUREE DE CELERI/PDT

GALETTE DE SOJA
EPINARDS EMMENTAL

MACARONI

Fromage FROMAGE AUX NOIX BUCHE DE CHEVRE BIO OVERNAT    
Dessert POIRE NOVLY AU CHOCOLAT CLEMENTINES CARRE ABRICOT PETIT POT
VANILLE FRAISE
Goûter          

 

DU 16 AU 20 DECEMBRE

  Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

C'est la fête !

Vendredi
Entrée TABOULE BIO   CRÊPE A L'EMMENTAL    
Plat principal

CORDON BLEU DE DINDE

CAROTTES

CHILI SIN CARNE

RIZ

SAUTE DE BOEUF
SAUCE LYONNAISE

PETITS POIS

EN COURS
D ELABORATION
BRANDADE
Fromage YAOURT AROMATISE
FRAMBOISE BIO
GOUDA     COULOMMIERS
Dessert   FLAN NAPPE CARAMEL POMME   COMPOTE DE POIRE
Goûter          

 

du 6 au 10 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée carottes râpées persillade de pomme-de-terre   oeuf dur bio
mayonnaise
 
Plat principal

emincé de poulet
sauce à l'orange

torsades

nuggets de filet de poulet

petits pois ménagère

goulash

riz

assiette végétarienne
(légumes couscous, pois chiche)

boulghour

colin sauce provençale

chou-fleur

Fromage   yaourt vache picon   saint Paulin
Dessert compote de pomme   mousse au chocolat banane bio couronne des rois
Goûter          

 

du 13 au 17 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   salade coleslaw     crêpe à l'emmental
Plat principal

aiguillettes de pulet
sauce bigarade

haricots verts

grignotines de porc
sauce charcutière

coquillettes bio

steack hâché blé/oignon

purée de potiron

menu en cours d'élaboration

thème Mexique

poisson meunière

carottes

Fromage yaourt aromatisé   fromage frais    
Dessert Madeleine crème chocolat bio orange   pomme
Goûter          

 

du 20 au 24 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée chou rouge aux pommes     oeuf dur
mayonnaise
nouilles savoisiennes
au basilic
Plat principal

pavé de poisson gratiné
au fromage

spaghetti

cordon bleu de dinde

petits pois

sauté de boeuf
sauce aux olives

blé

charcuterie

chou et pomme-de-terre

boulettes de soja
sauce aux fines herbes

carottes

Fromage   fromage frais fruité les fripons yaourt  
Dessert flan nappé caramel kiwi compote pomme abricot   banane
Goûter          

 

du 27 au 31 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée taboulé salade coleslaw   salade mixte  
Plat principal

émincé de boeuf
sauce aux petits légumes

haricots beurre

aiguilettes de poulet
sauce ciboulette

macaroni

moules à l'indienne

riz

pomme-de-terre, courgettes

sauce béchamel au chèvre

filetde poisson pané

purée épinards/p-d-t

Fromage     saint Paulin fromage frais yaourt aromatisé
Dessert pomme novly chocolat poire   crêpe
Goûter          

 

du 3 au 7 février

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   céleri rémoulade     crêpe à l'emmental
Plat principal

émincé de poulet
sauce rôtie

lentilles

merlu MSC
sauce beurre blanc

printanière de légumes

boeuf bourguignon

boulghour

dinde
sauce au bleu

coquillettes

galette de soja/épinards/emmental

chou-fleur

Fromage brie yaourt aux fruits mixés fromage frais fruité tome Py  
Dessert compote de pomme   kiwi génoise roulée myrtille orange
Goûter          

 

randomness