Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 12 au 16 août

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

OEUF DUR

MAYONNAISE

TOMATE     MELON
Plat principal

ROTI DE PORC

SAUCE CHARCUTIERE

BLE

AIGUILLETTE DE POULET

SAUCE CHASSEUR

COURGETTES/ POMMES DE TERRE

POISSON MEUNIERE

RIZ BIO

JOUR

FERIE

ESCALOPE DE POULET

SAUCE A L ORANGE

PUREE D EPINARDS

Fromage     YAOURT AROMATISE FRAMBOISE BIO    
Dessert MAESTRO VANILLE PASTEQUE FRUIT DE SAISON   DONUT'S
Goûter          

 

du 19 au 23 août

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CELERI REMOULADE TABOULE BIO   MELON SCAROLE
Plat principal

BOEUF FACON GOULASH

POMMES DE TERRE PERSILLEES

CORDON BLEU DE DINDE

HARICOTS VERTS BIO

MACARONI

BOLOGNAISE

NUGGETS DE POULET

CAROTTES

CUBES DE POISSON

SAUCE CIBOULETTE

SEMOULE

Fromage   FROMAGE FRAIS FRUITE CAMEMBERT    
Dessert FLAN NAPPE CARAMEL   FRUIT DE SAISON YAOURT MISTER FREEZE
Goûter          

 

du 26 au 30 août

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   TOMATE BIO   MELON PIZZA FROMAGE
Plat principal

EMINCE DE POULET

SAUCE ORIENTALE

RATATOUILLE / RIZ

MIJOTE DE BOEUF

SAUCE LYONNAISE

BOULGHOUR

PANE FROMAGER

PUREE

STEAK HACHE

SAUCE BASQUAISE

TORTIS 3 COULEURS

PAVE DE POISSON ET

SON CRUMBLE PAIN D EPICE

CHOU-FLEUR

Fromage MUNSTER   FROMAGE FRAIS TOME PY  
Dessert PASTEQUE CREME DESSERT VANILLE BIO CREPE AU CHOCOLAT   FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

du 02 au 06 septembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée DUO DE CRUDITES TOMATE   BETTERAVES  
Plat principal

RAVIOLI AU BOEUF

EMMENTAL RAPE

ESCALOPE DE POULET

SAUCE CHASSEUR

CHOU-FLEUR

ROTI DE VEAU

SAUCE MARENGO

BOULGHOUR

FALAFELS

COURGETTES RIZ

CUBES DE POISSON

SAUCE OSEILLE

PUREE

Fromage     FROMAGE FRAIS   COULOMMIERS
Dessert MOUSSE AU CHOCOLAT

ROCHER COCO

NAPPE CHOCOLAT

PASTEQUE

FROAGE BLANC ET

BRISURES D'OREO

COMPOTE FRAICHE DE POMMES
Goûter          

 

du 9 au 13 septembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée MELON     CAROTTES RAPEES  
Plat principal

SAUTE DE BOEUF

SAUCE GOULASCH

CAROTTES BIO

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE A L ORANGE

SEMOULE BIO

PERSILLADE DE POMMES DE TERRE

PAVE DE POISSON ET SON CRUMBLE PAIN D EPICES

EPINARDS A LA CREME

LASAGNES VEGETALES

A LA PROVENCALE

CORDON BLEU DE DINDE

HARICOTS BEURRE

Fromage   EDAM     FROMAGE FRAIS FRUITE
Dessert

YAOURT AROMATISE

VANILLE BIO

PUREE POMME BANANE BIO PASTEQUE OURSON AU CHOCOLAT POMME
Goûter          

 

du 16 au 20 septembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée TOMATES BIO SALADE COLESLAW   SCAROLE TRIO DU POTAGER
Plat principal

BOUCHEES DE POULET

SAUCE MADERE

COQUILLETTES BIO

ROTI DE PORC

SAUCE BASQUAISE

POMMES NOISETTE

EMINCE DE BOEUF

SAUCE LYONNAISE

LENTILLES

BRANDADE

OMELETTE

RATATOUILLE/ RIZ

Fromage     FROMAGE FRAIS EMMENTAL  
Dessert MAESTRO VANILLE CHOU A LA CREME BANANE

GLACE

(BATONNET VANILLE)

YAOURT DE LA

FERME SIGY

Goûter          

 

du 23 au 27 septembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   MELON JAUNE   SALADE VERTE BIO TABOULE
Plat principal

SAUCISSE DE FRANCFORT

TORSADES

SAUTE DE BOEUF

SAUCE AUX PETITS LEGUMES

BLE

EMINCE DE POULET

SAUCE NORMANDE

HARICOTS VERTS

GALETTE BOULGHOUR ET

LENTILLES CORAIL A L ANETH

CAROTTES BIO

PAVE DE COLIN

GRATINE AU FROMAGE

CHOU-FLEUR

Fromage PETIT MOULE NATURE COULOMMIERS YAOURT AROMATISE    
Dessert POMME   GAUFRE FLASH POUDREE FLAN NAPPE CARAMEL RAISIN
Goûter          

 

randomness