Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 01 au 05 octobre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

OEUF DUR

MAYONNAISE

  CREPE A L EMMENTAL TOMATE  
Plat principal LASAGNES AU BOEUF

CORDON BLEU DE DINDE

EPINARDS/ POMMES DE TERRE BIO

GRIGNOTINES DE PORC

SAUCE ROBERT

HARICOTS BEURRE

TRANCHE DE COLIN

SAUCE BEURRE BLANC

PETITS POIS

BOULETTES A L AGNEAU

SAUCE BRUNE

RIZ

Fromage   YAOURT BIO     GOUDA
Dessert MOUSSE AU CHOCOLAT RAISIN BANANE

TARTELETTE FLAN

PASTEIS NATA

COMPOTE

POMME VANILLE

Goûter          

 

du 08 au12 octobre

Semaine du Goût

Lundi

France

Mardi

Andalousie

Mercredi

Ukraine

Jeudi

Grèce

Vendredi

Inde

Entrée  

TERRINE LEGERE

2 POISSONS

SALADE UKRAINOISE

(CHOU BLANC)

LAITUE CAROTTES RAPEES
Plat principal

ESCALOPE VIENNOISE

CHOU-FLEUR BIO

SAUCISSE FUMEE

RATATOUILLE-RIZ

MIJOTE DE BOEUF

SAUCE GOULASH

PUREE

BOULETTES KEFTA

SAUCE CREME

PATES DE COULEURS

CUBES DE POISSON

SAUCE TANDOORI

LENTILLES

Fromage CAMEMBERT BIO     YAOURT GREC + SUCRE  
Dessert

CREPES BRETONNES MOELLEUSES

ET CONFITURE DE FRAISE

GLACE POMME   MOSAIQUE TROPICALE
Goûter          

 

du 15 au 19 octobre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   TOMATE BIO SALADE MIXTE CREPE A L EMMENTAL  
Plat principal

BOUCHEES DE POULET

SAUCE GOURMANDE

COQUILLETTES

 

FILET DE POISSON PANE

PRINTANIERE DE LEGUMES

ROTI DE VEAU

SAUCE MADERE

BULGHOUR

STEACK HACHE

SAUCE CHASSEUR

HARICOTS VERTS

ESCALOPE DE POULET

SAUCE PRINTANIERE

BLE

Fromage CROC LAIT       COULOMMIERS
Dessert KIWI YAOURT AROMATISE VANILLE BIO NOVLY AU CHOCOLAT RAISIN POIRE
Goûter          

 

du 22 au 26 octobre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CELERI REMOULADE   TARTE AUX POIREAUX CHOU ROUGE TABOULE
Plat principal

SAUTE DE BOEUF

SAUCE TOMATE

CHOU-FLEUR

EMINCE DE POULET

SAUCE ROTIE

SPAGHETTI

SAUCISSE DE VOLAILLE

PETITS POIS

STEACK HACHE EN SAUCE

PUREE

POISSON MEUNIERE

CAROTTES

Fromage   CAMEMBERT      
Dessert GAUFRE FANTASIA POMME BANANE GLACE FROMAGE FRAIS FRUITE
Goûter          

 

du 29 octobre au 2 novembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   PIZZA FROMAGE CAROTTES RAPEES    
Plat principal

CURRY DE PORC

SEMOULE

NUGGETS DE POULET

BROCOLIS

MACARONI A LA BOLOGNAISE FERIE

CUBES DE POISSON

SAUCE NORMANDE

POMMES DE TERRE PERSILLEES

Fromage COULOMMIERS       PETIT MOULE NATURE
Dessert PUREE POMME COING KIWI CREME DESSERT CHOCOLAT   CLEMENTINES
Goûter          

 

du 5 au 9 novembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CREPE A L EMMENTAL       SALADE D ENDIVES
Plat principal

BOULETTES AU SAUCE PRINTANIERE

HARICOTS BEURRE

AIGULLETTE DE POULET SAUCE DIJONNAISE

LENTILLES

EMINCE DE BOEUF

SAUCE CHASSEUR

CAROTTES

ROTI DE PORC

SAUCE AUX OLIVES

TORSADES

PEPITES DE COLIN D ALASKA

COURGETTES / RIZ

Fromage   GOUDA BIO YAOURT FRAIDOU  
Dessert RAISIN PUREE DE POMMES BIO FOURRANDISE FOURREE FRAISE CLEMENTINES NOVLY CHOCOLAT
Goûter          

 

du 12 au 16 novembre

  Lundi

Mardi

MENU COUNTRY

Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   SALADE COLESLAW TABOULE CONCOMBRE  
Plat principal

SAUTE DE BOEUF

SAUCE BASQUAISE

BLE BIO

WINGS DE POULET ROTIE BARBECUE

WEDGES AROMATISEES

PAVE DE POISSON ET

SON CRUMBLE DE PAIN D EPICES

CHOU-FLEUR

CORDON BLEU DE DINDE

PETITS POIS

STEAK HACHE

SAUCE BRUNE

PUREE

Fromage YAOURT AROMATISE VANILLE BIO       EDAM
Dessert

CLEMENTINES

BEIGNET POMME FLAN NAPPE CARAMEL COMPOTE POMME BANANE
Goûter          

 

du 19 au 23 novembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée     CREPE A L EMMENTAL

OEUF DUR BIO

MAYONNAISE

 
Plat principal

SAUCISSES FUMEES

CAROTTES

ROTI DE VEAU

SAUCE POIVRONS

BOULGHOUR

PILON DE POULET

SAUCE AUX PETITS LEGUMES

HARICOTS VERTS

FILET DE POISSON PANE

SPAGHETTI

QUENELLE NATURE

SAUCE MORNAY

RATATOUILLE / RIZ

Fromage YAOURT FERME DE SIGY CAMEMBERT     OVERNAT
Dessert GAUFRE FLASH POUDREE COMPOTE POMME ANANAS FROMAGE FRAIS FRUITE FRUIT BIO MOUSSE AU CHOCOLAT
Goûter