Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 8 au 12 mai 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   RADIS BEURRE ASPIC DE JAMBON AUX P'TITS LEGUMES   CREPE AU FROMAGE
Plat principal FERIE

POISSON PANE

PETITS POIS

STEAK HACHE

PUREE ST GERMAIN

SAUTE DE VOLAILLE A LA DIJONNAISE

PUREE

ROTI DE BOEUF FROID MAYONNAISE

BEIGNETS DE BROCOLIS

Fromage     YAOURT SUCRE FROMAGE TYPE POINTE DE BRIE FROMAGE BLANC SUCRE
Dessert   LIEGEOIS CHOCOLAT   FRUIT DE SAISON  
Goûter          

 

du 15 au 19 mai 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée SALADE DE BLE AUX LEGUMES   CONCOMBRE FROMAGE BLANC TOMATES NICOISE OEUF MAYONNAISE
Plat principal

POULARDE AU MUSCADET

COQUILLETTES

ROUGAIL DE SAUCISSE DE VOLAILLE

SEMOULE

SAUTE DE BOEUF AU CHILI

MIJOTE DE VOLAILLE PROVENCALE

FRITES AU FOUR

ROTI DE PORC AU JUS

POELEE DE LEGUMES FROMAGERE

Fromage PETIT SUISSE SUCRE FROMAGE TYPE CHAUSSEE AUX MOINES

 

   
Dessert   CREME DESSERT VANILLE BROWNIES PEPITES CHOCOLAT GENOISE TROPEZIENNE FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

Du 22 au 26 mai

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Melon Carottes râpées Tomates mozzarella FERIÉ PONT
Plat principal Steak haché / Tortis Dos de colin, sauce basquaise / Riz Steak hâché de veau, sauce madère / Haricots beurre    
Fromage          
Dessert Crème vanille Velouté fruix Beignet framboise    
Goûter          

 

Du 29 mai au 2 juin

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Radis beurre   Rillettes cornichons Concombre vinaigrette Melon
Plat principal Steak hâché / Courgettes provençales et pommes de terre Escalope de volaille curry madras / frites au four Paleron de boeuf aux échalotes confites / Petits pois Parmenier de poisson Blanquette de volaille aux
petits légumes / Riz
Fromage          
Dessert Ananas au sirop Petits suisses sucrés / Fruits de saison Muffins pépites de chocolat Mousse au chocolat Yaourt sucré
Goûter          

 

Du 5 au 9 juin

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée FERIÉ Salade basque (pommes de terre, tomates, thon) Salade Tzatziki (concombre, fromage blanc, ciboulette) Melon Salade du Chef (salade, tomate, maïs, emmental)
Plat principal   Civet de porc  / Coquillettes

 

Paupiette de veau sauce charcutière / Pommes rissolées Aiguillettes de poulet,
sauce tandoori / Riz
Dos de colin sauce crème / Purée de carottes
Fromage          
Dessert   Petits suisses sucrés Génoise crème anglaise Petits suisses sucrés Fruits
Goûter