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Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 22 au 26 janvier 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CAROTTES RAPEES       SALADE MIXTE
Plat principal

EMINCE DE POULET SAUCE AU FROMAGE

BLE BIO

POISSON MEUNIERE

CHOU-FLEUR

PILON DE POULET SAUCE A L ORANGE

COQUILLETTES 

SAUTE DE BOEUF SAUCE INDIENNE

PETITS POIS

COUSCOUS DE LA MER

SEMOULE

Fromage   YAOURT EDAM FROMAGE FRAIS FRUITE  
Dessert PUREE POMME POIRE BIO GAUFRE FANTASIA POMME BICOLORE BANANE FLAN NAPPE CARAMEL
Goûter          

 

du 29/01 au 02/02

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   CREPE A L EMMENTAL SCAROLE    
Plat principal LASAGNES

SAUCISSE DE TOULOUSE

BROCOLIS

EMINCE DE BOEUF SAUCE POIVRONS

LENTILLES

FRITES DE POULET

CAROTTES

PAVE DE POISSON GRATINE AU FROMAGE

HARICOTS VERTS

Fromage YAOURT AROMATISE FRAMBOISE BIO     FOURME D AMBERT FROMAGE FRAIS
Dessert KIWI BIO ORANGE NOVLY CHOCOLAT POMME CREPE AU SUCRE
Goûter          

 

du 05 au 09 février

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée BETTERAVES   RISONI AU THON MENU COREEN  
Plat principal

RAVIOLI AU BOEUF

ET EMMENTAL RAPE

ROTI DE VEAU SAUCE AUX OLIVES

PRINTANNIERE DE LEGUMES 

BOUCHEES DE POULET SAUCE LYONNAISE

CHOU-FLEUR

NEMS

RIZ COREEN

BRANDADE
Fromage   CAMEMBERT BIO   YAOURT CROC LAIT
Dessert ORANGE CREME DESSERT CHOCOLAT BIO POIRE TARTE NOIX DE COCO COMPOTE POMME FRAISE
Goûter          

 

du 12 au 16 février

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   RADIS+BEURRE DUO DE CRUDITES    
Plat principal

SAUTE DE BOEUF SAUCE CHASSEUR

CAROTTES

ROTI DE DINDE SAUCE CHARCUTIERE

HARICOTS BEURRE

TRANCHE DE COLIN SAUCE CIBOULETTE

POMMES DE TERRE PERSILLEES

SPAGHETTI BOLOGNAISE

AIGUILLETTE DE POULET SAUCE BRUNE

RATATOUILLE-RIZ BIO

Fromage SAINT PAULIN     YAOURT AROMATISE EDAM BIO
Dessert POMME BICOLORE BEIGNET CHOCOLAT FLAN NAPPE CARAMEL KIWI COMPOTE POMME BANANE
Goûter          

 

du 19 au 23 février

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   CREPE A L EMMENTAL CONCOMBRE SALADE COLESLAW  
Plat principal

EMINCE DE BOEUF

SAUCE AUX PETITS LEGUMES

BOULGHOUR

PAVE DE POISSON

CRUMBLE PAIN D EPICES

CHOUX FLEURS

SAUCISSE FRANCFORT

LENTILLES

BOULETTES DE BOEUF

SAUCE BASQUAISE

PETITS POIS

CORDON BLEU DE DINDE

TORSADES

Fromage HOLANDETTE       BRIE
Dessert ORANGE POIRE NOVLY CHOCOLAT FOURRANDISE FOURRE FRAISE BANANE
Goûter          

 

du 26 février au 2 mars

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée SALADE PIEMONTAISE   CELERI REMOULADE

OEUF DUR

MAYONNAISE

RADIS

BEURRE

Plat principal

EMINCE DE POULET

SAUCE KETCHUP

CAROTTES

SAUTE DE VEAU

SAUCE ROBERT

SEMOULE

ROTI DE DINDE

SAUCE BIGARADE

RATATOUILLE-RIZ

HACHIS PARMENTIER

CUBES DE POISSON AUX 3 CEREALES

HARICOTS VERTS

Fromage   CROC LAIT      
Dessert YAOURT AROMATISE KIWI MAESTRO VANILLE COMPOTE POMME ABRICOT CREPE AU CHOCOLAT
Goûter          

 

du 5 au 9 mars

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   SALADE MIXTE     CHOU ROUGE
Plat principal

BOEUF BOURGUIGNON

MACARONI

ESCALOPE VIENNOISE

CHOUX FLEURS

PAVE DE POISSON

GRATINE AU FROMAGE

POMMES DE TERRE PERSILLEES 

PAUPIETTE DE VEAU

SAUCE LYONNAISE

PETITS POIS

MANCHON DE POULET

AUX EPICES DU SOLEIL

BLE

Fromage COULOMMIERS   FROMAGE AUX NOIX FROMAGE FRAIS  
Dessert PUREE POMME COING ECLAIR AU CHOCOLAT POIRE BANANE FLAN NAPPE CARAMEL
Goûter          

 

du 12 au 16 mars

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   TARTARE DE CONCOMBRE     SALADE ICEBERG
Plat principal

PERSILLADE DE POMMES DE TERRE

HARICOTS BEURRE

GRIGNOTINES DE PORC

SAUCE POIVRON

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE TANDOORI

RIZ-LENTILLES

ROTI DE VEAU

SAUCE MADERE

CAROTTES

SPAGHETTI BOLOGNAISE

CALAMARS A LA ROMAINE

EPINARDS-POMMES DE TERRE

Fromage     CAMEMBERT DELICE AU CHEVRE  
Dessert YAOURT AROMATISE CREME PISTACHE POMME ORANGE COMPOTE DE POIRE
Goûter