Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 6 au 10 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée carottes râpées persillade de pomme-de-terre   oeuf dur bio
mayonnaise
 
Plat principal

emincé de poulet
sauce à l'orange

torsades

nuggets de filet de poulet

petits pois ménagère

goulash

riz

assiette végétarienne
(légumes couscous, pois chiche)

boulghour

colin sauce provençale

chou-fleur

Fromage   yaourt vache picon   saint Paulin
Dessert compote de pomme   mousse au chocolat banane bio couronne des rois
Goûter          

 

du 13 au 17 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   salade coleslaw     crêpe à l'emmental
Plat principal

aiguillettes de pulet
sauce bigarade

haricots verts

grignotines de porc
sauce charcutière

coquillettes bio

steack hâché blé/oignon

purée de potiron

menu en cours d'élaboration

thème Mexique

poisson meunière

carottes

Fromage yaourt aromatisé   fromage frais    
Dessert Madeleine crème chocolat bio orange   pomme
Goûter          

 

du 20 au 24 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée chou rouge aux pommes     oeuf dur
mayonnaise
nouilles savoisiennes
au basilic
Plat principal

pavé de poisson gratiné
au fromage

spaghetti

cordon bleu de dinde

petits pois

sauté de boeuf
sauce aux olives

blé

charcuterie

chou et pomme-de-terre

boulettes de soja
sauce aux fines herbes

carottes

Fromage   fromage frais fruité les fripons yaourt  
Dessert flan nappé caramel kiwi compote pomme abricot   banane
Goûter          

 

du 27 au 31 janvier 2020

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée taboulé salade coleslaw   salade mixte  
Plat principal

émincé de boeuf
sauce aux petits légumes

haricots beurre

aiguilettes de poulet
sauce ciboulette

macaroni

moules à l'indienne

riz

pomme-de-terre, courgettes

sauce béchamel au chèvre

filetde poisson pané

purée épinards/p-d-t

Fromage     saint Paulin fromage frais yaourt aromatisé
Dessert pomme novly chocolat poire   crêpe
Goûter          

 

du 3 au 7 février

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   céleri rémoulade     crêpe à l'emmental
Plat principal

émincé de poulet
sauce rôtie

lentilles

merlu MSC
sauce beurre blanc

printanière de légumes

boeuf bourguignon

boulghour

dinde
sauce au bleu

coquillettes

galette de soja/épinards/emmental

chou-fleur

Fromage brie yaourt aux fruits mixés fromage frais fruité tome Py  
Dessert compote de pomme   kiwi génoise roulée myrtille orange
Goûter          

 

du 24 au 28 février

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

 

carottes râpées crêpe à l'emmental    
Plat principal

chili sin carne
(haricots rouges, maïs, tomate)

riz

émincé de poulet
sauce fines herbes

haricots verts

grignotines de porc
sauce Robert

petits pois

sauté de boeuf
sauce chasseur

spaghetti bio

filet de poisson pané

purée de potiron

Fromage       yaourt camembert
Dessert   beignet au chocolat pomme banane bio flan nappé caramel
Goûter          

 

du 2 au 6 mars

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée oeuf dur
mayonnaise
taboulé      
Plat principal

curry de porc

lentilles

cordon bleu de dinde

brisures de chou-fleur

sauté de boeuf
sauce basquaise

torsades

omelette

carottes bio

brandade
Fromage   fromage frais overnat yaourt aromatisé croc lait
Dessert compote pomme vanille   mousse au chocolat mini cake nature bio pomm e
Goûter          

 

du 9 au 13 mars

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée chou rouge aux pommes   crêpe à l'emmental   carottes râpées
Plat principal

beaufilet de hoki
sauce oseille

petits pois

mijoté de boeuf
sauce aux poivrons

coquillettes

falafels

haricots beurre

cassoulet
(charcuterie ;haricots blancs tomatés
servis à part)

boulettes d'agneau
sauce dijonnaise

ratatouille/blé

Fromage   chanteneige bio   vache picon  
Dessert carré fruits rouges kiwi bio banane compote pomme/abricot novly chocolat
Goûter          

 

randomness