Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 13 au 17 novembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CELERI REMOULADE  

TOMATE

MOUSSE DE THON

RADIS BEURRE CONCOMBRES VINAIGRETTE
Plat principal

STEAK HACHE, SAUCE BARBECUE

COQUILLETTES

EMINCE DE VOLAILLE

SAUCE CHARCUTIERE

FRITES AU FOUR

FILET DE LIEU MEUNIERE

PRINTANIERE DE LEGUMES

CASSOULET A LA VOLAILLE DOS DE COLIN, SAUCE SAFRANEE RIZ
Fromage   TOME BLANCHE      
Dessert YAOURT PULPE BROWNIES PEPITES DE CHOCOLAT BEIGNETS AUX POMMES YAOURT SUCRE FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

du 20 au 24 novembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée BETTERAVES VINAIGRETTE   SALADE DE PEPINETTES AUX LEGUMES SALADE COLESLAW  POIREAUX VINAIGRETTE
Plat principal

POULET ROTI AU JUS

PETITS POIS

STEAK HACHE

FRITES AU FOUR

CORDON BLEU

HARICOTS BEURRE, FONDUE DE TOMATES

EMINCE DE BOEUF MIRONTON

PUREE DE POTIMARRON

GRATIN DE POISSON AU CURCUMA ET HARICOTS ROUGES

SEMOULE

Fromage   RONDELE AIL ET FINES HERBES      
Dessert LIEGEOIS CHOCOLAT FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC, CONFITURE FINANCIER A LA POMME FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

du 27 novembre au 1 décembre

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CREPE AU FROMAGE   SARDINES A LA TOMATE OEUF DUR MAYONNAISE  
Plat principal

ROTI DE VOLAILLE, VALLEE D AUGE

HARICOTS VERTS PERSILLES

STEAK DE LIEU A LA BORDELAISE

BEIGNETS DE BROCOLIS

STEAK HACHE AU JUS

MACARONIS NAPOLITAINE

PARMENTIER DE BOEUF

BLANQUETTE DE VOLAILLE A L ANCIENNE

JARDINIERE DE LEGUMES

Fromage   EMMENTAL      
Dessert MOUSSE AU CHOCOLAT FRUIT DE SAISON SUISSE AROMATISE YAOURT PULPE FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

du 04 au 08 décembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   SALADE INDIENNE   BETTERAVES VINAIGRETTE  
Plat principal

FRICASSEE DE VOLAILLE CHASSEUR

COQUILLETTES

FILET DE LIEU MEUNIERE

POIREAUX A LA CREME ET POMME DE TERRE

STEAK HACHE DE VEAU

SAUCE FORESTIERE

PUREE GRATINEE

BOULETTES VEGETALES STROGONOFF

SEMOULE

POULET ROTI AU JUS

POMMES ROTY

Fromage BUCHETTE   YAOURT SUCRE GOUDA FONDU PRESIDENT
Dessert LIEGEOIS VANILLE GENOISE, CREME ANGLAISE MUFFIN PEPITES DE CHOCOLAT   DANY CHOCOLAT
Goûter          

 

du 11 au 15 décembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée OEUF DUR MAYONNAISE   CAROTTES RAPEES AUX RAISINS SALADE CESAR  
Plat principal

ROTI DE PORC, SAUCE FORESTIERE

PATES

BOULETTES DE BOEUF, SAUCE BARBECUE

FRITES AU FOUR

COUSCOUS

CORDON BLEU

PETITS POIS CAROTTES

BOEUF MODE

PUREE DE CAROTTES

Fromage         CHANTENEIGE
Dessert FROMAGE BLANC SUCRE COCKTAIL DE FRUITS FROMAGE BLANC, GANACHE CHOCOLAT FRUIT DE SAISON BLONDIE PEPITES DE CHOCOLAT
Goûter          

 

du 18 au 22 décembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée CREPE AU FROMAGE   SALADE DU CHEF   OEUF DUR MAYONNAISE
Plat principal

EMINCE DE PORC DIJONAISE

LENTILLES AU JUS

DOS DE LIEU DIEPPOISE

CHOUX FLEURS, POMMES VAPEUR

PALERON DE BOEUF SAUCE POIVRADE

RIZ

AIGUILLETTES DE POULET

AU JUS D EPICES

POMMES SMILEY

LANGUE DE BOEUF

SAUCE PIQUANTE

TORTIS

Fromage   EMMENTAL   CLEMENTINE  
Dessert YAOURT AROMATISE FRUIT DE SAISON YAOURT SUCRE

PETIT CHOU VANILLE

DECOR PERE NOEL

LIEGEOIS CHOCOLAT
Goûter          

 

du 25 au 29 décembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée     SARDINES A LA TOMATE SALADE COLESLAW TOMATES, MIETTES DE THON
Plat principal FERIE MENU RACLETTE

NUGGETS DE VOLAILLE KETCHUP

PETITS POIS CAROTTES

TAJINES DE BOULETTES DE BOEUF

SEMOULE

STEAK DE MERLU A LA BORDELAISE

BEIGNETS DE BROCOLIS

Fromage     TOME GRISE SAINT PAULIN EMMENTAL
Dessert     FLAN PATISSIER COCKTAIL DE FRUITS TARTES AUX POMMES
Goûter