Accueil » Acces direct » Menus scolaires

Menus scolaires

Les menus des restaurants scolaires

du 01 au 05 juillet

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   MELON SALADE NAPOLI SALADE MIXTE  
Plat principal

EMINCE DE POULET

SAUCE NORMANDE

RATATOUILLE/ RIZ BIO

BEAUFILET DE COLIN

SAUCE CURRY

PETITS POIS

SAUTE DE BOEUF

SAUCE MADERE

HARICOTS VERTS

JAMBON

PUREE

SANDWICH POULET

CHIPS

Fromage CARRE FRAIS BIO YAOURT DE LA FERME DE SIGY   MOUSSE AU CHOCOLAT HOLANDETTE
Dessert GLACE (BATONNET VANILLE)   FRUIT DE SAISON  

COMPOTE DE

POMMES EN GOURDE

Goûter          

 

du 27 au 31 mai

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée     LAITUE    
Plat principal

GRIGNOTINES DE PORC

SAUCE BARBECUE

COQUILLETTES

PERSILLADE DE POMMES DE TERRE

FRITES DE POULET

EPINARDS A LA CREME

STEAK HACHE

SAUCE PROVENCALE

BLE

FERIE  
Fromage EDAM BIO        
Dessert

PUREE POMME POIRE BIO

+ PETIT EXQUIS

ORANGE MOUSSE AU CHOCOLAT    
Goûter          

 

du 03 au 07 juin

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée RISONI AU THON BETTERAVES BIO   TOMATE SAUCISSON SEC + CORNICHONS
Plat principal

EMINCE DE POULET

SAUCE BIGARADE

CHOU-FLEUR

CORDON BLEU DE DINDE

TORSADES

ROTI DE VEAU

SAUCE AUX OLIVES

PETITS POIS

POISSON MEUNIERE

PUREE

HARICOTS VERTS

 

Fromage YAOURT DE LA FERME DE SIGY   HOLANDETTE   CROC LAIT
Dessert   FRUIT BIO

FOURRANDISE MARBREE

CHOCOLAT

GLACE (BATONNET CHOCOLAT) CREME RENVERSEE
Goûter          

 

du 10 au 14 juin

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   TABOULE CONCOMBRE A LA CREME MELON  
Plat principal FERIE

BEAUFILET DE HOKI POELE

DORE AU BEURRE

CHOU FLEUR

STEACK HACHE

SAUCE PROVENCALE

POMMES DE TERRE PERSILLEES

OMELETTE

EPINARDS A LA CREME

SAUTE DE PORC

SAUCE AUX OLIVES

TORSADES BIO

Fromage         EMMENTAL BIO
Dessert   YAOURT COMPOTE POMME VANILLE TARTE AU CITRON PASTEQUE
Goûter          

 

du 17 au 21 juin

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée MELON TOMATE BIO  PERLES DE LEGUMES    
Plat principal

SAUTE DE BOEUF

FACON GOULASCH

HARICOTS BEURRE

 

PAVE DE POISSON

CRUMBLE PAIN D EPICES

COURGETTES / RIZ

 

CORDON BLEU

PETITS POIS

HACHIS PARMENTIER

FILET DE POISSON PANE

MACARONI

Fromage

SEMOULE AU LAIT

NAPPEE CARAMEL

PETIT SUISSE BIO +SUCRE   CROC LAIT YAOURT AROMATISE
Dessert     POIRE GLACE (CONE FRAISE) FRUIT DE SAISON
Goûter          

 

du 24 au 28 juin

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée MELON SALADE ICEBERG + DES D EMMENTAL      
Plat principal

AIGUILLETTES DE POULET

SAUCE TOMATE

SEMOULE BIO

EMINCE DE BOEUF

SAUCE A L ORANGE

CAROTTES

SAUCISSE FUMEE

POMMES NOISETTE

PANE DE BLE

FROMAGE ET EPINARDS

COQUILLETTES

POISSON MEUNIERE

CHOU-FLEUR

Fromage     BRIE FROMAGE FRAIS FRUITE FROMAGE AUX NOIX
Dessert CREME DESSERT VANILLE BIO GAUFRE FANTASIA BANANE FRUIT DE SAISON PASTEQUE
Goûter